CACIQUE AÑEJO Maximize

CACIQUE AÑEJO

CACIQUE AÑEJO      

Con más de 49 años de historia, Cacique es el único ron que se elabora en la mejor bodega del mundo, la Selva.

Sus inigualables condiciones climatológicas (altas temperaturas por el día, bajas por la noche y niveles muy altos de humedad de hasta un 90%) hacen de Hacienda Saruro el lugar idóneo para su producción.

More details

2593

12,50 €

Son también estas condiciones las que permiten conseguir materias primas de alta calidad como el agua pura de manantial y la caña de azúcar venezolana, considerada una de las mejores del mundo por su riqueza en azúcares naturales, gracias a la magia del gradiente (altas temperaturas por el día y bajas por la noche), que le aportan un sabor único, intenso y con cuerpo.     

Su proceso de destilado, en alambiques de cobre, tiene también una importante vertiente artesanal, que requiere de la maestría y habilidad de un experto, ya que es el maestro ronero el que señalará el momento en el que se ha alcanzado la calidad de alcohol deseada.

Una vez destilado, Cacique envejece en barricas de roble americano, utilizadas antes para madurar otras bebidas como bourbon, whisky o jerez.

Todo un arte que culmina con la combinación de hasta 47 rones diferentes (livianos, semipesados y pesados) que hacen Cacique.     

Una vez más, Cacique da un salto de calidad, modificando la imagen de sus botellas con el objetivo de mejorar la visibilidad de la marca y potenciar la identidad de sus tres variedades de ron, que ganan en consistencia e impacto visual.      

La botella de Cacique Añejo, que incorpora un nuevo tapón estriado, en color rojo, para facilitar su apertura, se hará más visible en la noche, gracias a los tonos metalizados de la etiqueta.

Su relieve triangular en el vidrio y alrededor de las etiquetas permite, además, reforzar el icono triangular de la marca. 

 


No customer comments for the moment.

Write your review

CACIQUE AÑEJO

CACIQUE AÑEJO

CACIQUE AÑEJO      

Con más de 49 años de historia, Cacique es el único ron que se elabora en la mejor bodega del mundo, la Selva.

Sus inigualables condiciones climatológicas (altas temperaturas por el día, bajas por la noche y niveles muy altos de humedad de hasta un 90%) hacen de Hacienda Saruro el lugar idóneo para su producción.

Write your review