comprar vino muga rosado Ampliar

Muga Rosado

Muga Rosado            

Bodegas Muga

Variedades; Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%.

Elaboración: Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 2025 días en depósitos de madera pequeños de unos 2.000 litros a 18ºC. Tras dos meses de estancia en depósitos de madera se estabiliza por frío, se filtra y se embotella.

Graduación Alcohólica; 13%

Añada; 2016

Más detalles

2549

6,30 €

Ha sido una cosecha en la que se ha premiado la paciencia y el buen hacer en bodega en la selección de uva y el trabajo sobre la lía. El resultado es un vino con tonos salmón-rosáceos que apunta a cobrizos brillantes en su bulbo. A copa parada domina la fruta con un rico abanico de notas: cereza, manzana, melocotón, piña incluso percibimos flor blanca e hinojo, algo infrecuente en este vino. Todo sin olvidar la omnipresente bollería procedente de las lías finas. En boca el trinomio amargo-acido-dulce da a la cata un disfrute pleno, intenso y largo, muy largo… dejando excelentes sensaciones en postgusto que piden repetir la cata. Terminamos con una retro olfacción en la que se invierten las notas descritas en olfacción directa dominando la flor blanca los hinojos. 

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Muga Rosado

Muga Rosado

Muga Rosado            

Bodegas Muga

Variedades; Garnacha 60%, Viura 30% y Tempranillo 10%.

Elaboración: Tras 12 horas de maceración, el vino fermenta durante 2025 días en depósitos de madera pequeños de unos 2.000 litros a 18ºC. Tras dos meses de estancia en depósitos de madera se estabiliza por frío, se filtra y se embotella.

Graduación Alcohólica; 13%

Añada; 2016

Escribe tu opinión