Blog

La vid y su entorno
By in

La vid y su entorno

La vid es una planta con un ciclo característico en zonas templadas que se inicia con el desborre a principios de la primavera para concluir con la caída de la hoja en el…

Variedades de uvas
By in ,

Variedades de uvas

Las variedades de uvas son puntos de referencia del gran mapa de los vinos. Conocer la variedad que se ha utilizado en la elaboración es muy interesante para el consumidor.…

Plagas y enfermedades de la vid
By in

Plagas y enfermedades de la vid

PLAGAS Cochinillas Hay muchas especies de lo que se conoce comúnmente como Cochinillas. Todas ellas se caracterizan por tener una especie de escudo protector de colores y consistencias variadas. Se…

Beneficios de tomar vino tinto
By in

Beneficios de tomar vino tinto

Tomar una copa de vino tinto al día puede hacer mucho por nuestra salud normalmente. Mas recordemos, siempre y en toda circunstancia con moderación y equilibrio. Un vaso diario de…

¿Qué es el sushi?
By in

¿Qué es el sushi?

¿Dónde se creó el sushi? La referencia más temprana del sushi en Japón apareció en el año 718, aunque tendrían que pasar 800 años, hasta el siglo XIX, para que…